Remodeling and Home Design

 

El mueble colonial en homify

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MC INTERIORISMO S.L con CIF B93277549  informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ELMUEBLECOLONIAL.COM

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ELMUEBLECOLONIAL.COM

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MC INTERIORISMO S.L con domicilio en Calle Jacinto Verdaguer, 24 29002 de Málaga, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a ELMUEBLECOLONIAL.COM es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MC INTERIORISMO S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ELMUEBLECOLONIAL.COM no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a MC INTERIORISMO S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ELMUEBLECOLONIAL.COM  siempre que proceda de fuentes ajenas a ELMUEBLECOLONIAL.COM

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: la prestación de información y venta sobre productos de ELMUEBLECOLONIAL.COM

Cesión de datos a terceros

ELMUEBLECOLONIAL.COM no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico a lopd@mitiendademuebles.com, o por correo postal dirigido a MC INTERIORISMO S.L con domicilio en Calle Jacinto Verdaguer, 24 29002 de Málaga

 Medidas de seguridad INFORMÁTICA

ELMUEBLECOLONIAL.COM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados ELMUEBLECOLONIAL.COM

ELMUEBLECOLONIAL.COM no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ELMUEBLECOLONIAL.COM; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ELMUEBLECOLONIAL.COM

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ELMUEBLECOLONIAL.COM , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Datos Personales

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de ELMUEBLECOLONIAL.COM, siendo ésta titular y responsable de su propio fichero.

 Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición. El ejercicio de los derechos de protección de datos puede realizarlo contactando con MC INTERIORISMO S.L con domicilio en Calle Jacinto Verdaguer, 24, C.P 29002 de Málaga por correo postal, o bien por correo electrónico a lopd@mitiendademuebles.com

Los datos recogidos de los usuarios serán únicamente utilizados con la finalidad de procesar su pedido de compra y con fines publicitarios y comerciales.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Los cookies son un pequeño archivo que se genera cuando conectamos a una página web y que se guarda en el ordenador. Este archivo contiene una serie de informaciones sobre la utilización de dicha página. Sirve para poder indentificar al usuario y mantener su identificación a lo largo de la utilización de la navegación por nuestra web. Lo que se identifica es una conexión entre el ordenador y la página web, NO entre una persona y la página web. Si usted lo desea puede configurar su ordenador para que le avise en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.